Requerimos un Capitán de Meseros (a), conocimiento en el ramo restaurantero. Excelente presentación, manejo de personal, facilidad de palabra, trabajo bajo presión, inventarios, reportes, horarios del personal.
ESCOLARIDAD: Licenciado o Técnico Superior En Gastronomía pasante o Titulado preferentemente, con especialidad en comida nacional e internacional, cursos en bebidas gourmet, barista o afín
EXPERIENCIA: Experiência en manejo de anfitriones 4 Años mínimo, manejo de personal, rol de horarios, experiência en atención a comensales, menú, manejo de efectivo, inventarios, entrega de reportes, metas de ventas, control de gastos operativos
HORARIO: rotación de turnos semanal de 7:00 a 15:00 y 15:00 a 23:00 con 1 día de descanso por semana.
HABILIDADES: respetuoso sobresaliente liderazgo, trabajo en equipo y bajo presión en temporadas altas, responsable, puntual, pulcro y bien organizado
Ofrecemos prestaciones de ley, bono de puntualidad, bono de asistencia y propinas adicionales
Tipo de puesto: Tiempo completo.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $15,000.00 al mes
Incentivos:
Opción a contrato fijo
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Propinas
Tipo de jornada:
Rotativo
Escolaridad:
Técnico superior trunco o en curso (Deseable)
Experiência:
puesto similar: 3 años (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial