*requisitos*:
experiência comprobable en cocina japonesa y en dirigir equipos de trabajo
que viva cerca de la zona (chapalita/cd del sol) o que no tenga problema con traslados
gusto por la cocina
excelente presentación
multifuncional
proactiva/o
rapidez y eficiencia
experiência en trabajar por metas y cumplir objetivos
responsable y honesto
*responsabilidades*:
supervisar preparación y presentación de platillos, y que salgan a tiempo
supervisar stocks, control de inventario de mermas y de peps
coordinar el personal para que trabaja en equipo, motivar el equipo
favorecer el sentido de urgencia en la cocina
ayudar a crear un buen ambiente laboral
implementación de recetas
solución de problemas
capacitación de personal
*ofrecemos*:
buen sueldo base, más propinas, más bonos por los resultados
prestaciones de ley
comida incluida
crecimiento profesional en la empresa
*mayores informes y postulaciones*: 33-39-46-26-25 solo mensajes whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $12,000.00 - $14,000.00 al mes
pago complementario:
- bono de productividad
- propinas
lugar de trabajo: empleo presencial