Únete a nuestro equipo dinámico y contribuye a transformar la cocina en un espacio lleno de salud, sabor y diversión.
¿Quiénes somos?
Somos una empresa con más de 10 años creando experiencias culinarias a través de productos innovadores que facilitan una alimentación saludable y equilibrada. Nuestra misión es promover un estilo de vida consciente y saludable
Requisitos del puesto
• Excelente presentación
• Conocimientos en preparación de menús balanceados y normas de higiene
• Capacidad de diseñar menús y gestionar costos de alimentos.
• Ejecutar producción y apoyo en banquetes cuando sea necesario.
• Planear, diseñar y supervisar menús.
• Atención y seguimiento a cartera de clientes
• Automóvil propio ( deseable)
• Disponibilidad de horario
Competencias clave
• Liderazgo y gestión de equipos.
• Creatividad culinaria e innovación.
• Proactividad y capacidad para trabajar bajo objetivos.
• Gusto por la atención al cliente, servicio y ventas
Responsabilidades del puesto
• Planificar la preparación de platillos y conducir talleres de cocina
• Aplicar y enseñar técnicas culinarias
• Trabajar en equipo para lograr objetivos
• Ofrecer capacitación y coaching a personal
• Prospección de clientes
• Brindar servicio culinario a la cartera de clientes, asegurando la satisfacción y fidelización
Ofrecemos
• Atractivos Incentivos y comisiones
• Capacitación continua y pagada
Un ambiente dinámico donde tu voz será escuchada y podrás crecer profesionalmente.
¡Esperamos tu postulación!El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
📌 Chef de Cocina Saludable / Coordinador de Menús
🏢 Importante Empresa Del Sector
📍 Miguel Hidalgo