Requisitos de estudios
nivel de estudios: ing. Industrial, administración, gestión empresarial, contabilidad o carrera del área económico administrativo, pasante o trunco.
Experiencia
3 años en administración y operación en un negocio de giro restaurantero, análisis financiero, conocimientos básicos de contabilidad, conocimiento en nom 251 e iso 9001, manejo de efectivo, trato con proveedores, inventarios, seguimiento a auditorias, manejo de personal y de conflictos.
Funciones
gestionar los recursos financieros y materiales
administrar al personal y sus actividades
dar seguimiento a procesos de selección, contratación, capacitación y desvinculación de personal
fomentar el uso correcto de equipos, mobiliarios, instalaciones, utensilios y sistemas
horario
lunes a domingo 9am a 6pm (descanso entre semana)
ubicación
col. El salitre, tula de allende hidalgo, c.p. 42808.
Beneficios
$23,000 mensuales brutos
vales de despensa
prestaciones de ley
envía cv a: reclutador1*punto*gdl*arroba*enlacelaboral*punto*com o {3}{3}{5}{1}{2}{5}{5}{0}{0}{2} con atención al lic. Elizabeth arriola
#j-18808-ljbffr