En grupo vidnata, somos una empresa líder en la hotelería, comprometidos con brindar experiencias excepcionales a nuestros clientes y colaboradores. Nuestro comedor interno es un espacio clave para el bienestar de nuestro equipo, y buscamos al mejor talento para seguir elevando la calidad de nuestra cocina.
requisitos:
* escolaridad: técnico en gastronomía, licenciatura en artes culinarias o afín (deseable).
* experiencia mínima de 2 años como chef de partie, chef de especialidades o afín.
* conocimientos sólidos en técnicas de cocina, manejo de alimentos y normas de higiene.
* habilidad para trabajar en equipo
* actitud proactiva, organizada y orientada al detalle.
responsabilidades:
* supervisar y ejecutar la preparación de alimentos en comedor asignado.
* asegurar la correcta presentación, calidad y sabor de los platillos.
* coordinar el equipo de cocina para cumplir con los tiempos de servicio.
* cumplir con los estándares de higiene, seguridad alimentaria y limpieza.
* apoyar en la capacitación de cocineros y ayudantes en su área.
* contribuir a un ambiente de trabajo positivo y colaborativo.
postúlate ahora y sé parte de la gran familia vidanta