- Preparar los ingredientes de un platillo según las especificaciones del Chef. Esto puede incluir desinfectar, cortar y cocinar cada uno de los ingredientes.
- Cumplir con las disposiciones establecidas en la política de la empresa y las directrices regulatorias en materia de seguridad industrial y de salud e higiene.
- Verificar que los alimentos se almacenan de manera adecuada y eliminar los que ya hayan caducado.
- Adherirse al plan de trabajo implantado y satisfacer los criterios de control de calidad en todo momento.
- Reportar a su supervisor directo las condiciones inseguras en el lugar de trabajo.
- Cumplir con las medidas de prevención de riesgos establecidas.
- Escuchar atentamente el feedback positivo y negativo que reciba de sus supervisores y actuar en consecuencia para mejorar su desempeño.
- Mantener su estación de trabajo limpia y ordenada.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: A partir de $8,800.00 al mes
Beneficios:
- Servicio de comedor
- Uniformes gratuitos
Lugar de trabajo: Empleo presencial