*cocina internacional ii*
*objetivo del puesto*:
se busca que los/las estudiantes adquieran las habilidades necesarias para preparar platos representativos de diferentes culturas, entendiendo la diversidad gastronómica global y su evolución a lo largo del tiempo.
*actividades*:
- conocer y aplicar técnicas culinarias de diversas tradiciones gastronómicas internacionales, como la cocina francesa, italiana, asiática, mediterránea, latinoamericana, entre otras.
- identificar los ingredientes característicos de cada región o país, comprendiendo su uso adecuado, propiedades y cómo influyen en el sabor y la presentación de los platillos.
- desarrollar habilidades para la preparación de menús internacionales, teniendo en cuenta aspectos como la combinación de sabores, la presentación de los platos y las necesidades dietéticas de diferentes culturas.
- dar seguimiento a cada estudiante.
*se requiere*:
- indispensable contar con título y cédula en gastronomía o afín.
- deseable contar con maestría - título y cédula.
- experiência como docente tres años.
- deseable conocimiento de sistemas y plataformas como teams, blackboard o afines.
*competencias*:
- alto sentido de servicio
- comunicación efectiva
- organización
- ética
*¿por qué trabajar en uvm?
*
somos la universidad privada más grande de méxico con 60 años de experiência académica, compromiso social y visión profesional.
preparamos a nuestros estudiantes para lograr el futuro que quieren, con una educación de calidad internacional y acceso a una doble titulación que les dará 85% más certeza de trabajar en una empresa de nível internacional.
*beneficios*:
- plan de crecimiento y capacitación constante.
- becas académicas* *aplican condiciones
- salario competitivo prestaciones de ley
*sé el educador que inspira y transforma
*
*en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo*
se requiere licenciatura y/o maestria en:
gastronomia, servicio de alimentos, pasteleria
"en este centro de trabajo queda prohibida la solicitud de certificados médicos de no embarazo y de vih como requisito para el ingreso, permanencia o ascenso en el empleo".
horario: vespertino
años de experiência: 2
se imparte en: licenciatura en gastronomía internacional