*snapshot de la posición*
evaluación microbiológica de producto terminado, líneas de proceso, materias primas, asegurando el cumplimiento legal, la inocuidad y calidad higiénica de los alimentos procesados por la compañía y maquiladores, a través de análisis microbiológicos y verificación del cumplimiento a programas de monitoreo microbiológico integral, así como la gestión de resultados, especificaciones de materia prima y producto terminado.
*resumen de posición*
- ubicación: fabrica toluca cafés (nqac)
- dirección: carretera méxico-toluca km 62.5 zona industrial toluca
- licenciatura, lic.
química qfb, qbp (químico biólogo parasitólogo), químico en alimentos, ingenieros bioquímicos.
- sin experiência necesaria
- nível de inglés: intermedio obligatorio (instrucciones en inglés)
*un día en la vida de...*
1.
realizar análisis microbiológicos en alimentos aplicando técnicas analíticas oficiales y aprobadas por nestec u organismos internacionales en tiempo y forma establecidos para las fábricas y unidades de negocio.
2.
registrar resultados de análisis reportando en los diferentes formatos y sitios electrónicos para notificar y comunicar a los clientes
3.
elaborar, desarrollar y ejecutar los planes de autocontrol de los métodos analíticos bajo su responsabilidad interpretando e implantando las instrucciones del aseguramiento de calidad analítico para asegurar y garantizar la confiabilidad de los resultados.
4.
participar en pruebas de evaluación del desempeño analítico, analizando muestras del tipo examen de los métodos bajo su responsabilidad para evaluar y medir el desempeño de sus funciones y clasificación del performance del laboratorio.
*lo que te hará exitoso*
conocimientos en:
- conocimientos en laboratorio de microbiología
- analisis de muestras
- microbiología - bio safety
- técnicas microbiológicas (tradicionales, métodos rápidos)
- analisis de alimentos
- identificación de microorganismos
- manejo básico microsoft office