Somos una empresa mexicana con más de 20 años en el mercado, especializados en la comercialización de productos cárnicos y sus derivados.
Buscamos el mejor talento como:
Jefe de Carniceros
REQUISITOS:
- Escolaridad: Ing. en alimentos,
- Requisito indispensable: Contar con 3 años experiencia en el puesto
RESPONSABILIDADES:
- Organización y supervisión de los colaboradores del departamento de carnicería
- Asignación de las actividades a los colaboradores bajo su mando.
- Revisión de asistencias y faltas del personal a su cargo.
- Manejo y solución de cualquier conflicto que se pueda presentar en el departamento
- Seguimiento del Manuel de políticas y procedimientos del departamento de carnicería
- Participar de manera activa en las iniciativas de seguridad e higiene con el fin de crear una cultura de cero lesiones y uso del equipo de protección personal.
- Seguimiento a los pedidos solicitados.
OFRECEMOS:
Sueldo atractivo a tratar por enfoque a resultados
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $20,000.00 - $24,000.00 al mes
Beneficios:
- Teléfono de la empresa
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Lugar de trabajo: Empleo presencial