Lunes a domingo con descanso entre semana
bachillerato terminado o lic. Turismo, administración o a fin.
30 a 50
sentido de urgencia, organizado, buen juicio.
- experiencia 4 años comprobable.
- atender las necesidades del establecimiento.
- control de gastos
- capacitación al equipo de trabajo
- seguimiento de protocolo de atención a cliente.
- reporte de faltantes vs inventario
- solicitar alimentos y bebidas de acuerdo al procedimiento establecido
- verificar equipo, materiales y suministros para presentación del servicio.
- revisión de instalaciones antes y después de turno.
- revisión de presentación de platillos y bebidas que se ofrecen.
- elaboración de turnos del personal a cargo
- atención de los clientes durante el servicio.
se otorgan prestaciones de marco legal.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18, $20,000.00 al mes
beneficios:
* descuento de empleados
* descuentos y precios preferenciales
* opción a contrato indefinido
* servicio de comedor con descuento
lugar de trabajo: empleo presencial