Gerente de restaurante
descripción del puesto:
se requiere un profesional experimentado para ocupar el puesto de gerente de restaurante en nuestra empresa.
requisitos fundamentales:
* experiencia comprobable en la gestión de personal y recursos humanos.
* conocimientos amplios sobre el servicio ejecutivo y atención al cliente.
* habilidades en el manejo de problemas complejos y toma de decisiones estratégicas.
* capacidad para liderar y motivar a un equipo de trabajo eficaz.
* competencias en el análisis y resolución de conflictos laborales.
* calidad en la toma de decisiones, planificación y organización.
* fluidez en la comunicación verbal y escrita.
* conocimiento básico sobre contabilidad y finanzas.
beneficios:
* sueldo semanal competitivo.
* propinas acordes a los servicios prestados.
* plan de incentivos para el aumento de las ventas.
* cotización ante el imss al 100%.
* prestaciones de ley y beneficios sociales.
* horario flexible de lunes a viernes.
* oportunidades de crecimiento y desarrollo dentro de la empresa.
ubicación: residencial new city, ubicado a un costado de la plaza pueblo amigo.