 
        
        Chef operativo
es responsable de dirigir, organizar y supervisar todas las actividades dentro de la cocina de su unidad, asegurando el cumplimiento de los estándares de calidad, higiene, presentación, sabor, tiempos de preparación y control de costos.
liderazgo del equipo de operación y la eficiencia general del área de cocina.
funciones
coordinar la operación diaria de cocina
liderar cocineros, ayudantes y personal auxiliar, garantizando orden, puntualidad, limpieza y productividad.
controlar calidad y presentación de los platillos.
gestionar inventarios e insumos
realizar pedidos, validar entregas, controlar mermas y asegurar el uso adecuado de productos.
asegurar el cumplimiento de normas sanitarias.
garantizar que todos los procesos cumplan con higiene y sanidad.
capacitar y evaluar al personal de cocina.
dar seguimiento a la implementación de menús o cambios operativos
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $18,000.00 al mes
pregunta(s) de postulación:
 * ¿tienes experiencia en eventos premium, años de experiencia ?
escolaridad:
 * licenciatura terminada (obligatorio)
experiencia:
 * cocina y eventos premium: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial