Importante empresa de Manufactura de Alimentos cárnicos
JEFE DE PRODUCCIÓN/4823
Escolaridad: Ing. Alimentos, Biotecnológica, Ing. Industrial 100% De créditos
Experiencia Industria de Alimentos mínima de 3 años recientes y estables en:
• Buenas prácticas de manufactura
• Buenas prácticas de higiene
• POES
• PPR´S
• Proceso productivo
• HACCP
• Norma FSSC 22000 v6
• Seguridad e higiene
Disponibilidad para rol de turnos
Funciones:
• Supervisar el cumplimiento del Pronóstico de Producción.
• Revisar la planeación de la producción.
• Supervisar las actividades del personal a su cargo.
• Realizar los reportes de producción.
• Realizar los Inventarios.
Habilidades
• Liderazgo
• Comunicación asertiva
• Proactivo
• Trabajo en equipo
• Planificación de tareas
• Administrar los recursos asignados
• Solución de conflictos
Disponibilidad de rolar turnos de Lunes a Sábado- TURNOS DE 8 HORAS INCLUYEN FINES DE SEMANA
Primer turno 6:00am a 2:00pm
Segundo turno 2:00pm a 10:00pm
Tercer turno 10:00pm a 6:00am
Ofrecemos Sueldo $18,000.00-$25,000.00 bruto + Prestaciones de Ley + Contrato directo + Oportunidad de desarrollo.
SIGNIFICATIVO: Comunicarse para solicitar entrevista con Lic. Rocío Bastida
Horario de Atención de 9:00am a 17:30pmEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 3 años de experiencia
- Edad: entre 28 y 45 años