Overview
¡! Esta es tu oportunidad de pertenecer a la Cadena de Restaurantes más importante en México!
Requisitos
- INE vigente
- RFC emitido por el SAT
- Escolaridad: Licenciatura en Hotelería, Gastronomía, Turismo, Hospitalidad, Administración de Empresas Turísticas o afín con Título
- Experiencia: Mínimo de 1 año de experiencia como Gerente en Turno, o subgerente de Restaurante
- Indispensable: Disponibilidad de Tiempo Completo (incluso fines de semana). Se rotan Turnos
- Dominio de Paquetería Office
- Conocimiento de A & B Casual Dinning
- Conocimiento en vinos
Actividades a supervisar y gestionar
- Elaboración y reporte de KPI´S (indicadores de Desempeño)
- Recepción de Proveedores
- Estrategias de ventas
Si CUMPLES CON LOS REQUISITOS: ¡POSTULARTE EN ESTA PÁGINA!
Requerimientos
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 20 y 40 años
- Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista, generalist, general, restaurador
#J-18808-Ljbffr