Licenciatura en administración de empresas, turismo, gastronomía o afín, terminada.
para laborar en zona azul (satélite) o en tecamachalco
disponibilidad de horario
alto grado de responsabilidad
gusto por el servicio
buen manejo y trato con el personal
ganas de formar parte de nuestro equipo
administración del personal
planear mejoras de operación y servicio
supervisar actividades
saber realizar corte de caja y arqueos
conocimiento de app de delivery
revisar que el personal cumpla con el código de vestimenta, presentación, higiene y sus herramientas de trabajo
estrategias para el incremento de ventas
garantizar que el servicio y la atención al cliente sean excelentes en todo momento
verificar que la limpieza, iluminación, equipo, disciplina, sean las adecuadas antes, durante y después del servicio
atender y dar solución a los problemas que se presentan durante el servicio, en especial a los que se presenten con los clientes
elaborar calendarios de limpieza profunda y asegurar su cumplimiento
integración del equipo de trabajo
llevar a cabo las políticas de la empresa
supervisar el servicio de las mesas
interesados comunicarse vía whatsapp con elisa
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
salario: a partir de $9,000.00 al mes
consideraciones ante el covid-19: conocimiento y manejo de las medidas de prevención del covid-19, cursos del imss
educación: licenciatura terminada (deseable)
experiência: capitán: 3 años (deseable)
ciudad de méxico, distrito federal hotel galería plaza san jerónimo
descripción del trabajo
organizar y programar todas las actividades de servicio relacionadas con los centros de consumo, con la finalidad de que los mismos se encuentren en óptimas condiciones de operación para recibir, atender y servir al cliente de acuerdo a las políticas y procedimientos establecidos.
requisitos:
* escolaridad: bachillerato técnico en turismo o en a y b
* experiência mínima de dos años en el puesto (se prefiere experiencia en hotelería)
* idioma: ingles nivel medio
* manejo de sistema micros
* tipo de puesto: tiempo completo
* salario: $10,500.00 al mes
beneficios:
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
* vales de despensa
tipo de jornada:
* turno de 8 horas
naucalpan, méxico madison
descripción del trabajo
soms una nueva marca que quiere que seas parte de su equipo como capitan
requisitos:
* escolaridad: preparatoria trunca
* experiência en: 2 años en puesto similar en restaurantes
* conocimiento de: estrategias de venta, servicio a clientes, manejo de personal y manejo higiénico de ventas
* excelente actitud
ofrecemos:
* sueldo de 11,000 netos
* bonos
* crecimiento a corto plazo
* prestaciones de ley
* apoyo de comedor
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $11,000.00 - $15,000.00 al mes
horario:
* turno de 10 horas
* turno de 8 horas
prestaciones:
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
* bono de productividad
ciudad de méxico, distrito federal el torito
descripción del trabajo
acerca de la empresa: somos un restaurante mexicano con más de 30 años de presencia en el sur de la ciudad de méxico.
requisitos del puesto:
* experiência de 3 años en el puesto
* excelente presentación
* líder positivo
* atención y amabilidad
* trabajo en equipo
* honestidad
* puntual
responsabilidades del puesto:
* coordinar y supervisar el personal de piso
* realización de briefing
* atención al cliente
* garantizar la satisfacción del cliente y servicio de excelencia
* liderar y capacitar a su equipo
* planificar y supervisar el servicio
prestaciones y beneficios adicionales:
* sueldo base + propinas
* aguinaldo superior al de la ley
* prestaciones de ley
tipo de puesto: tiempo completo
salario: $8,000.00 - $12,000.00 al mes
horario:
* diurno
* incluye fines de semana
* turno de 8 horas
prestaciones:
* aumentos salariales
* servicio de comedor
* uniformes gratuitos
educación:
* bachillerato terminado (obligatorio)
experiência:
* puesto similar: 3 años (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial
descripción del trabajo
descripcin completa del empleo: alvaros restaurante solicita capitan de meseros
requisitos:
* no vivir a más de una hora del restaurante (claveria azcapotzalco)
* disponibilidad de rolar turnos
* gusto por la atención al cliente
* buena presentación
* experiência como capitán
valores:
* honesto
* líder
* manejo de personal
actividades:
* organizar los turnos de los meseros y de los baristas
* manejo de proveeduría, control de inventarios, y excelente actitud de servicio
* estrategias de ventas
* capacitación a personal de piso
ofrecemos:
* sueldo base $11,000
* prestaciones de ley
* descuento en la marca
* contratacion inmediata
se parte del equipo, postulate por este medio o envianos un whatsapp
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $11,000.00 al mes
tipo de jornada:
* incluye fines de semana
* rotativo
* turno de 8 horas
lugar de trabajo: empleo presencial
huixquilucan, méxico jvp logistica
descripción del trabajo
vacante para la empresa jvp logistica en hacienda de las palmas - huixqui1ucan, estado de méxico: unete a foro interlomas
para laborar en parque interlomas
solicitamos: capitán de meseros en parque interlomas
requisitos:
* sexo indistinto
* edad 25 años a 50 años
* vivir cerca de la zona a laborar
* documentación básica actualizada
* constancia de situación fiscal (no mayor a 3 meses)
* licenciatura trunca en gastronomía, turismo, hotelería o afín
* experiência mínima 6 meses en el puesto
* conocimientos de coctelería
* actitud proactiva y de servicio
* liderazgo
* constancias de a anteriores trabajos
actividades:
* coordinación y supervisión del personal de piso
* seguimiento a la planeación, organización y distribución de las áreas operativas
* seguimiento a pendientes operativos y administrativos
* administración de inventario
* garantizar con los demás miembros del equipo la calidad en el servicio otorgado al invitado
* sentido de urgencia
* atención al detalle
* turnos rolados de 8 horas
*no tenemos turnos fijos*
ofrecemos:
* sueldo $12,000 mensual libres
* prestaciones de ley desde el primer día
* caja de ahorro
* estabilidad laboral
* descuentos en alimentos
* cortesías para eventos
*contratacion inmediata*
un día de descanso a la semana con posibilidad de 2 con base a resultados
para más detalles contacta a giselle garcía
nivel de educación deseada: media superior
nivel de experiencia deseada: nivel medio
función departamental: logística / transporte
industria: alimentos y bebidas
ciudad de méxico, distrito federal grupo posadas
descripción del trabajo
misión del puesto: coordinar y apoyar al personal operativo de los centros de consumo para brindar a los huéspedes el servicio de alimentos y bebidas; de acuerdo a los estándares de cada centro de consumo.
principales funciones: funciones del capitán de meseros. Es responsable ante el jefe de piso o gerente del perfecto funcionamiento del servicio en el restaurante o cafetería. Sus principales funciones son:
* recibe al cliente, lo acompaña a la mesa, da sugerencias, toma la orden, entrega la comanda al mesero y supervisa que sea surtida en la cocina o bar a la mayor brevedad posible.
* recibe y despide amablemente al comensal.
* comenta con el cliente los detalles de calidad en alimentos, servicio y bebidas; en caso de quejas las soluciona de inmediato y las reporta en la bitácora de operación.
* revisa que los trabajadores rotatorios se lleven a cabo, asimismo indica las correcciones pertinentes.
áreas de especialización: alimentos y bebidas; bar / room service; coctelería
conocimientos técnicos: escolaridad: preparatoria
paquetes informáticos: office, ariba, alice, oracle
idiomas: inglés
experiência: mesero centro de consumo; mesero bar
principales funciones del puesto
sé el primero en saberlo
acerca de lo último capitán empleos en ciudad de méxico
configurar alerta por correo electrónico: introduce tu correo electrónico
título del trabajo
¿qué otros trabajos son populares en esta categoría?
explore estos roles de alta demanda para ampliar su búsqueda:
¿en qué lugares puedo encontrar estos trabajos?
ciudad de méxico, distrito federal
#j-18808-ljbffr