1. Revisar que al inicio del turno el personal esté completo y a tiempo con el objetivo de prever contingencias y verificar el montaje correcto del salón. 2. Dirigir el breafing operativo diariamente antes de la apertura con el fin de mantener informado al personal. 3. Inspeccionar el montaje de la línea de buffet para asegurar que cumpla en calidad y estándares. 4. Supervisar que el café y suministros estén listos y abastecidos para brindar un servicio oportuno a los comensales. 5. Verificar la limpieza del restaurante y del equipo de operación (plaque, loza & cristalería) con el fin de que se proporcione un óptimo servicio. 6. Supervisar la operación del restaurante el resto del turno con el objetivo de satisfacer las necesidades de los comensales. 7. Atender y manejar comentarios y/ó quejas de los clientes con el propósito de que salga satisfecho del servicio. 8. Cumplir incondicionalmente en las diferentes instrucciones que reciba por parte del jefe directo, con el propósito de brindar un servicio que cumpla con los estándares de calidad que requiere la empresa.
Tipo de puesto: Tiempo completo, Por tiempo indeterminado
Sueldo: A partir de $17,100.00 al mes
Beneficios:
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Descuentos y precios preferenciales
Estacionamiento de la empresa
Opción a contrato indefinido
Seguro de vida
Servicio de comedor
Uniformes gratuitos
Vales de despensa
Experiencia:
puesto similar: 1 año (Obligatorio)
Idioma:
Inglés (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial