Descripción
restaurante de nueva apertura en el norte de mérida, está en búsqueda de un chef apasionado por el manejo de personal de alta cocina.
beneficios y horario
* sueldo: $18,000 netos mensuales (pagos quincenales) + prestaciones de ley.
* horarios: l-d a partir de las 7am
* lugar de trabajo: norte de mérida
requisitos
* experiencia: 2 años como jefe de cocina o chef.
* conocimientos: estándares de cocina, reportería, distintivo h, inventarios, peps.
* escolaridad: carrera técnica o licenciatura en gastronomía.
* competencias: liderazgo, manejo de personal, organización, puntualidad, facilidad de palabra, enseñanza, enfoque en rentabilidad.
actividades
* supervisar inventarios, limpieza, calidad, orden, servicio, desplazamiento de materia prima, aplicación de peps, horarios, reportes, bajas, pedidos y formatos de control.
* realizar inventarios semanales y mensuales.
* dirigir y coordinar al equipo de cocina, asegurando productividad y trabajo en equipo.
* estandarizar procesos y recetas para mantener la consistencia en los platillos.
* elaborar y dar seguimiento a reportes de mantenimiento de equipos e instalaciones.
* capacitar a jefes de cocina y personal clave en técnicas y procesos.
* resolver problemas operativos de forma eficiente.
* supervisar la correcta elaboración y presentación de platillos.
* realizar cierres de cocina de acuerdo con protocolos.
* supervisar las producciones de cocina y el cumplimiento de pedidos.
* revisar y dar seguimiento a formatos administrativos.
* asegurar la aplicación de normas del distintivo h.
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