Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Chef ejecutivo

Tuxtla Gutiérrez, Chis
CODISEL
Cocinero
Publicada el 27 noviembre
Descripción

Descripción de puesto: chef ejecutivo objetivo del puesto planificar, dirigir y supervisar la preparación, presentación y calidad de los alimentos en todas las áreas de cocina, asegurando el cumplimiento de los estándares de sabor, higiene, costos y servicio establecidos por la empresa. Garantizar la satisfacción del cliente y optimizar los recursos humanos y materiales de la cocina. Grado de estudios licenciatura o carrera técnica en gastronomía, artes culinarias o afín. Experiencia mínimo 5 años de experiencia en puestos de liderazgo culinario, preferentemente en restaurantes, comedores industriales o servicios de alimentos con alto volumen de producción. Formación (conocimientos específicos del puesto)

* planeación y diseño de menús.
* control de costos y rendimiento de alimentos.
* técnicas avanzadas de cocina nacional e internacional.
* manejo higiénico de alimentos (nom-251 y estándares haccp).
* administración de personal de cocina.
* control de inventarios y presupuestos.
* conocimientos de nutrición básica y dietas especiales.
* manejo de software de gestión de cocina o inventarios (opcional).
responsabilidades principales
* dirigir y supervisar al personal de cocina en la preparación, cocción y presentación de los platillos.
* diseñar y actualizar menús en función de la temporada, costos y preferencias del cliente.
* controlar los estándares de higiene, seguridad y calidad alimentaria.
* coordinar compras de insumos y mantener comunicación constante con el área de compras y almacén.
* controlar los costos de producción y optimizar el uso de materias primas.
* evaluar el desempeño del personal de cocina y coordinar capacitaciones.
* supervisar el mantenimiento del equipo e instalaciones de cocina.
* garantizar la satisfacción del cliente a través de la calidad y presentación de los alimentos.
* implementar procedimientos estandarizados de operación (recetas, porciones, tiempos, limpieza).
conocimientos previos
* cocina nacional e internacional.
* control de inventarios y presupuestos.
* normas de higiene y seguridad alimentaria.
* liderazgo y gestión de personal.
* planeación operativa y logística.
actitudes
* liderazgo y trabajo en equipo.
* creatividad e innovación culinaria.
* responsabilidad y compromiso con la calidad.
* capacidad de organización y toma de decisiones.
* enfoque al cliente y servicio.
* actitud proactiva y de mejora continua.
requisitos: disponibilidad para viajar. Título y cedula. Resolutivo esta vacante viene de la bolsa de empleo talenteca.com:

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Cocinera / doméstica de planta
Tuxtla Gutiérrez, Chis
Agencia Aservic
Cocinero
Oferta similar
Chef operativo
Tuxtla Gutiérrez, Chis
LJ Asociados
Cocinero
De USD 83,600 a USD 100,000 al año
Oferta similar
Cocinero/a a domicilio en tuxtla gutiérrez
Tuxtla Gutiérrez, Chis
Cronoshare
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Tuxtla Gutiérrez, Chis
Empleo Tuxtla Gutiérrez, Chis
Empleo Chiapas
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Tuxtla Gutiérrez, Chis > Chef ejecutivo

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar