*requisitos*:
- *experiência indispensable en el giro restaurantero*:
- *licenciatura en administración, economía, contabilidad o a fin*:
- *manejo avanzando del programa soft restaurant (indispensable)*:
- *vehículo propio (preferentemente)*
*actividades*:
- auditar periódicamente y verificar que se cumplan los controles internos establecidos.
- elaboración de reportes y seguimiento a hallazgos de las auditorías realizadas (sustentar con evidencias.
- revisión de movimientos de almacén
- auditoria diaria de los productos elaborados en el área de producción.
- traspaso de productos y utilería entre sucursales de forma diaria.
- conciliar y revisar inventarios físicos y digitales de forma diaria.
- auditoria periódica de fondos fijos previo aviso a la dirección.
- verificación y captura de las nota de gasolina.
- supervisión y control de las transferencias de productos de una unidad a otra.
*actividades genéricas*:
- mantener en orden y claridad la utilería de los restaurantes y en inventarios.
- auditar a almacén de forma diaria y mensual.
- auditar las sucursales de forma periódica y espontanea.
*ofrecemos*:
- sueldo base semanal competitivo.
- prestaciones de ley.
- comedor.
- uniformes sin costo
- ubicación céntrica
- apoyo en gasolina en caso de visitar sucursales.
- crecimiento constante
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $17,000.00 - $18,857.00 al mes
beneficios:
- descuento de empleados
- horarios flexibles
- uniformes gratuitos
- vales de restaurante
tipo de jornada:
- lunes a viernes
lugar de trabajo: empleo presencial