RESTAURANTE “SANTO GRIAL”
CHEF
Tipo de vacante: Permanente
HORARIO:
ROLADO
DIAS DE TRABAJO: 6 Días
DIAS DE DESCANSO: 1 día entre semana
SEXO: Indistinto
ESTADO CIVIL: Indistinto
ESTUDIOS: CHEF PASANTE O TITULADO
CONOCIMIENTOS ESPECIFICOS: EXPERIENCIA: 2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN RESTAURANTE BARY/O RESTAURANTE FAMILIAR EN EL PUESTO DE CHEF
DESCRIPCION DE ACTIVIDADES:
LLEVAR EL CONTROL GESTION, LIDERAZGO Y MANEJO DE COCINA Y EQUIPO DE TRABAJO (COCINEROS Y AUXILIARES), CONTROL DE INVENTARIOS, APEGO A POLITICAS, CREACION DE NUEVOS PLATILLOS Y PROCEDIMIENTOS, MANEJO Y ESTANDARIZACION DE RECETARIO, TRATO DE PROPIETARIOS
HABILIDADES ESPECIFICAS:
LIDERAZGO, TRABAJO EN EQUIPO, IMAGEN PERSONAL Y SUBORDINADOS EN COCINA, LIMPIEZA TOTAL EN AREA DE TRABAJO, MANEJO DE RECETARIO, COSTEO DE ALMACEN, INVENTARIO Y REPORTES, COSTEO, RECIBO DE MERCANCIA A PROVEEDORES, EXPO( COORDINACION DE TODAS LAS AREAS DE COCINA Y ULTIMOS FILTROS), MANEJO DE CALENDARIOS PROVEEDORES, CONTROL DE INSUMOS.
SUELDO BASE: $15,000 MENSUALES
ZONA PARA LABORAR:
“PLAZA VISTA NORTE”
CONTRATACION: INMEDIATAEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 2 años de experiencia
- Edad: entre 27 y 47 años
- Conocimientos: Aceptación de errores y fracasos, Adaptación al cambio