Funciones del puesto:
apoyar con la limpieza y desinfección del equipo, el área de trabajo y los elementos de uso culinario
utilizar correctamente la maquinaria y utensilios
conocer los procedimientos de desinfección y manejo seguro de alimentos
manejar y realizar el servicio de la línea de cocina caliente y fría
conocer y realizar cortes de vegetales y frutas
acondicionar y preparar las materias primas para el servicio
realizar la preparación de los alimentos del día
aplicar las técnicas adecuadas para la elaboración de los platillos
utilizar la materia prima necesaria cuidando la merma y el desperdicio de insumos
revisar que los productos se encuentren en buen estado
etiquetar los productos para facilitar su manejo
acomodar los productos según el sistema de primeras entradas y primeras salidas (peps)
mise en place
cumplir con las políticas sanitarias y de seguridad para manipular alimentos y bebidas
guardar la materia prima preparada siguiendo las normas de higiene y con el etiquetado adecuado
ofrecemos:
sueldo base bruto mensual: $8,700.00
vales de despensa mensual: $500.00
propinas
aguinaldo de ley
vacaciones de ley
imss
infonavit
fonacot
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $9,200.00 al mes
beneficios:
- vales de despensa
pago complementario:
- propinas
tipo de jornada:
- rotativo
- turno de 8 horas
- turno vespertino
lugar de trabajo: empleo presencial