**Ofrece**:
- Sueldo mensual desde $20,000 hasta $25,000 netos
- Prestaciones de ley
- Se ofrece hospedaje y alimentos
- Zona de trabajo: San Carlos, Sonora
**Requisitos**:
- Experiência en puesto gerencial
- Habilidades de administración
- Grado académico profesional
- Inglés intermedio avanzado
- Conocimientos en office (Word, Excel, etc.)
**Actividades**:
- Verificar la calidad y presentación de las comidas y bebidas
- Supervisar la asistencia y presentación del personal de alimento y bebidas a su cargo.
- Inspeccionar las condiciones de los materiales y mobiliario para la atención de eventos y banquetes.
- Planificar las compras de productos, equipo, utensilios y materiales para las secciones a su cargo.
- Programar y gestionar con mantenimiento la revisión y reparación del equipo y las instalaciones en las áreas bajo su responsabilidad.
- Coordinar y monitorear el nível de servicio, garantizando la satisfacción del cliente.
- Integrar y entrenar el equipo de alimentos y bebidas
- Elaboración de reportes a dirección
- Supervisor de personal
Tipo de puesto: Tiempo completo
Salario: $20,000.00 - $25,000.00 al mes
Tipo de jornada:
- Turno de 8 horas
Experiência:
- gerencia de alimentos y bebidas: 3 años (Obligatorio)