Requisitos del puesto:
la posición de jefe de cocina busca a un profesional con experiencia en la gestión y supervisión de la cocina, responsabilidad por el cumplimiento de estándares de calidad y seguridad alimentaria.
responsabilidades:
* planificar y gestionar las operaciones diarias de la cocina, garantizando la calidad y presentación de los platillos.
* supervisar al personal de cocina, proporcionando orientación y capacitación para asegurar el cumplimiento de los estándares de calidad.
* verificar que los platillos sean producidos conforme a las recetas establecidas y en el tiempo determinado.
* elaborar ordenes de compra y definir actividades para cumplir con el objetivo de costos.
* cuidar y mantener en buen estado los activos de la empresa durante todo el tiempo de la prestación de servicio convenido.
* verificar la recepción de materia prima y analizar facturas correspondientes con la entrega y la orden de compra generada.
* coordinar y asignar tareas al personal de cocina, verificar que se lleven a cabo con la calidad requerida.
requisitos:
1. experiencia mínima de 3 años en operaciones de cafetería.
2. título de bachillerato o título superior en cocina o administración de empresas.
3. distintivo h: 5 años (obligatorio).
4. norma oficial mexicana nom practicas de higiene en alimentos: 5 años (obligatorio).
5. manejo de personal: 5 años (obligatorio).
6. banquetes: 5 años (obligatorio).
7. tipo de puesto: tiempo completo.
8. sueldo: $16,500.00 - $20,000.00 al mes.
9. beneficios: estacionamiento gratuito, servicio de comedor, uniformes gratuitos, vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo.
10. pago complementario: bono de productividad.
11. tipo de jornada: rotativo, turno de 8 horas.
12. lugar de trabajo: empleo presencial.