 
        
        Encargada/o de calidad ¡estamos buscando a nuestra próxima encargada/o de calidad! Principales funciones y responsabilidades: inocuidad alimentaria:realizar análisis de laboratorio para garantizar la seguridad alimentaria. Supervisar y revisar los procesos de producción, asegurando el cumplimiento de estándares de inocuidad. Liderar la liberación del producto final, asegurando que cumpla con todas las normativas sanitarias. Calidad del producto:revisar insumos y productos terminados, con especial enfoque en procesos de panificación. Garantizar que los productos cumplan con los estándares de calidad establecidos por la empresa y la normativa vigente. Normas y auditorías:liderar el grupo haccp y asegurar el cumplimiento de todas las normativas y procesos de auditoría. Coordinar y mantener los sistemas de calidad para cumplir con las certificaciones y estándares requeridos. Y manejar e implemetar normas fssc 22.00 requisitos: estudios afines a cargo: tecnólogo/a en alimentos o técnico en control de calidad, ing en ejecución química o afin. Experiencia comprobable en el sector de calidad en empresas de alimentos. Conocimiento y experiencia en implementación y mantenimiento de haccp y norma fssc 22.000. Habilidad para trabajar en equipo y liderar procesos de auditoría. Si eres apasionada por la calidad y la inocuidad alimentaria, ¡queremos conocerte!
#j-18808-ljbffr