Propósito del puesto:
realizar pruebas fisicoquímicas y sensoriales a materias primas, materiales, productos en proceso y productos terminados para verificar el cumplimiento de los estándares de calidad e inocuidad exigidos por la empresa y la normatividad aplicable.
perfil del puesto:
escolaridad: preparatoria o carrera técnica terminada en áreas afines a alimentos, química o microbiología, con capacitación en prácticas de laboratorio
conocimientos: procedimientos y técnicas de análisis fisicoquímicos y sensoriales, buenas prácticas de laboratorio (bpl), bpm, normas de inocuidad y seguridad alimentaria (haccp, brcgs), estadística básica, manejo de equipos de laboratorio
áreas de experiencia laboral relacionadas con el puesto: deseable, experiencia en análisis de laboratorio en alimentos.
mínimo de años de experiencia laboral en puestos similares o afines: 1 año.
actitudes para el puesto: proactivo, responsable, organizado, colaborativo, meticuloso.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $13, $14,480.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* caja de ahorro
* estacionamiento de la empresa
* opción a contrato indefinido
* vales de despensa
escolaridad:
* técnico superior terminado (obligatorio)
experiencia:
* manejo de equipo de laboratorio: 1 año (deseable)
* análisis fisicoquímicos y sensoriales: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial