Importante Empresa Jefe de Cocina de Restaurante.
Especialidad Comida Mexicana y Carnes.
Para laborar en AEROPUERTO DE TULUM EN RESTAURANTES
Responsabilidades:
Organizar la cocina con utensilios y equipo de cocina, como cuchillos, cazuelas y balanzas.
Coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo
Responsable de la producción de alimentos, cumplimiento de recetas, y apego a los menús, manejo de presupuesto, contratación y capacitación del personal de cocina.
Asignar tareas en el personal de cocina.
Informar al personal de servicio sobre los platos del día.
Asegurarse de que los platillos cumplan el recetario existente.
Supervisar a los cocineros y ayudar en caso necesario
Mantener los ingredientes necesarios para ejecutarla.
Controlar las existencias de comida y realizar pedidos
Comprobar el buen estado de los alimentos
Garantizar el cumplimiento de todas las normativas de salud y seguridad en la cocina
Requisitos -
Experiência como jefe de Cocina
Experiência comprobada de servicio al cliente
Conocimiento de normativa sanitaria en manejo y preparación de alimentos
Fuertes habilidades de liderazgo
Actitud proactiva
Flexibilidad y adaptabilidad a diferentes situaciones (multitareas)
Disponibilidad de Rolar turnos
Beneficios:
*Seguro de vida
*Prestaciones de ley al 100%
*Uniformes Gratis
*Comedor Subsidiado
*Crecimiento
*Transporte sin costo
*Importante rolar turnos
UNETE A NUESTRO EQUIPO" 55 54 99 01 70
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $12,000.00 al mes
Beneficios:
Ayuda o servicio de transporte
Seguro de vida
Servicio de comedor con descuento
Uniformes gratuitos
Pago complementario:
Propinas
Tipo de jornada:
Diurno
Rotativo
Experiência:
JEFE DE COCINA: 1 año (Obligatorio)
VIVIR EN TULUM: 1 año (Obligatorio)
ROLAR TURNOS: 1 año (Obligatorio)
Lugar de trabajo: Empleo presencial