*el puerto de liverpool,* empresa líder en méxico con más de 170 años en el mercado, conformada por sus unidades de negocio como *liverpool, suburbia, centros comerciales galerías, boutiques y negocios financieros,* con la misión de servir al cliente en todo lugar, todos los días y toda la vida, está en búsqueda de talento para su *tienda departamental liverpool.*
nuestros valores nos guían hacia el trabajo en equipo con *productividad, innovación e integridad*.
ven y forma parte de esta *gran familia* como *chef*
*objetivo del puesto*:
garantizar procesos en cocinas, compras, calidad y seguridad en alimentos, horarios, servicio a comensales en restaurante experiência gourmet.
*principales responsabilidades del puesto*
- capacitar en recetas, procesos de seguridad alimentaria, procedimientos en cocina, terminación de platillos servicio.
- controlar compras, mermas, inventarios, ventas.
- supervisar todos los procesos operativos en cocinas y corners dentro de la unidad.
- organizar al personal de acuerdo a sus hortalizas, habilidades, horarios, pedidos en materia prima y suministros.
- liderar y desarrollar gente, a todo el personal de experiência, restaurante y comedor de empleados, siendo un ejemplo a seguir en buenas prácticas y servicio al cliente.
- comunicar a todo el personal a su cargo información importante como: comunicados, promociones, procesos nuevos y/o cambios.
- autorizaro compras, horarios, permisos.
*beneficios*:
- vales de despensa
- aguinaldo
- ptu
- vacaciones
- prima vacacional
- prima dominical
- día de cumpleaños
- servicio de comedor
- descuentos en tienda de casa convenios
- seguro de vida
- ayuda mutualidad
- caja de ahorro
- universidad virtual
- plan de pensiones.
- bono por objetivos.
*horario laboral*:
- lunes a domingo de 7 a.m a 9 p.m
- descanso rolado.
*requisitos*:
- licenciatura / carrera técnica / gastronomía
- 1 a 2.5 años de experiência en
- manejo higiénico de los alimentos,prácticas de seguridad alimentaria.
- conocimiento de técnicas culinarias.
- manejo de personal.
*otros comentarios y requisitos importantes*:
- actitud y dinamismo son indispensables para el puesto
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $13,500.00 al mes
tipo de jornada:
- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- rotativo
- turno de 8 horas
escolaridad:
- licenciatura terminada (deseable)
experiência:
- cocina: 1 año (deseable)
lugar de trabajo: empleo presencial