Hotel Holiday Inn Express & Suites Angelópolis se encuentra en búsqueda de tu talento como SOUS CHEF.
Actividades:
Supervisar y ejecutar las órdenes de trabajo de la preparación de alimentos, conforme a métodos y procedimientos establecidos por la marca, cumpliendo en tiempo y forma con los estándares de calidad, en cualquiera de las áreas de servicio y en los horarios que se le requieran; incluye el servicio de banquetes fuera de la propiedad.
Brindar un servicio de calidad excepcional conforme a los estándares de la marca a clientes, huéspedes y compañeros de trabajo.
Capacitar oportunamente y desarrollar al personal de acuerdo a las políticas de la Marca.
DEBERES Y RESPONSABILIDADES
Ofrecer un servicio cortés, profesional y eficiente en todo momento siguiendo los estándares del Hotel.
Organizar, Distribuir, Coordinar y Supervisar al personal adscrito a la cocina.
Asegurarse de Mantener un control de stock de insumos efectivo para el buen funcionamiento de la cocina.
Supervisar y seguir normas de seguridad y prevención de accidentes
Apegarse estrictamente a los gastos de operación establecidos, para asegurar que todos los costos estén controlados.
Controlar y elaborar los pedidos de suministros e insumos correspondientes.
Preparar adecuadamente la orden de trabajo conforme a los estándares de calidad, tiempo e higiene establecidos por la marca.
Requisitos:
Mínimo 1 año de experiência en el puesto.
Licenciado en Gastronomía o Carrera a fin.
Vivir cerca de zona Angelópolis (deseable)
Si te encuentras interesado en la vacante postúlate a través de este medio o envía tu CV al correo mencionado.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: Hasta $10,000.00 al mes
Beneficios:
Caja de ahorro
Descuento de empleados
Estacionamiento de la empresa
Servicio de comedor
Vales de despensa
Pago complementario:
Bono de asistencia
Bono de puntualidad
Propinas
Tipo de jornada:
Incluye fines de semana
Turno de 8 horas
Lugar de trabajo: Empleo presencial