Descripción del puesto
el puesto de cocinero es responsabilidad clave para la preparación y presentación de alimentos durante el turno. El objetivo principal es asegurar que se cumplan los estándares de calidad, higiene y servicio. La persona seleccionada debe poseer habilidades culinarias, trabajo en equipo y compromiso con la satisfacción del cliente.
responsabilidades del puesto
1. preparar y cocinar los platillos del menú establecidos para el turno vespertino.
2. colaborar con el equipo de cocina para la organización del área de trabajo.
3. cumplir con las normas de higiene y seguridad alimentaria en todo momento.
4. mantener el área de trabajo limpia y organizada durante el turno.
5. apoiar en la creación y mejora de recetas.
requisitos del puesto
* disponibilidad para cubrir turnos.
* experiencia previa en cocina, preferentemente en el sector hotelero o restaurantero.
* conocimiento en técnicas culinarias, preparación de platillos y presentación de alimentos.
* conocimiento y cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria.
* buen manejo del tiempo para cumplir con los tiempos de entrega de platillos.
beneficios del trabajo
* servicio de comedor.
* vales de despensa.
otras informaciones
* tipo de jornada: incluye días feriados, fines de semana y rotativo.
* experiencia recomendada: 1 año en cocina.