Descripción y detalle de las actividades
- actividades generales:
- brindar atención al cliente, personal de interno (recibo, cajas, frutas y verduras) y proveedores.
- depositar la merma en los botes de sebo y hueso.
- depositar los cartones y plástico en los lugares asignados por gerencia de sucursal.
- cumplir con los horarios de entrada y salida.
- portar su uniforme y gafete en todo momento durante su jornada laboral.
- apoyar en la preparación de los inventarios.
- actividades del departamento:
- retirar carne en mal estado de las vitrinas.
- revisar las caducidades de los productos de vitrinas.
- realizar el listado de los productos faltantes en vitrina.
- generar el reproceso de las carnes, transformándolo a carne molida.
- surtir las hieleras o tinas de pollo y pescado diariamente.
- vigilar que las vitrinas se encuentren surtidas con suficiente mercancía para la venta.
- apoyar en la recepción de los productos para validar que coincidan los pesos de la mercancía recibida contra
- lo registrado en factura.
- responsable de mantener limpio las vitrinas, congeladores, hieleras o tinas, cuarto frio y las máquinas
- rebanadoras de carne.
- producir cortes de los distintos tipos de carne.
- emplayar y etiquetar las charolas que serán ubicadas en el área de vitrinas.
- acomodar charolas y/o productos en vitrina.
- acomodar productos de recién ingreso en el área de cuarto frio y/o congeladores.
- resguardar su indumentaria y acomodar sus herramientas de trabajo en los lugares asignados (casilleros,
- cajones, etc.).
- estar presente cuando el promotor acuda a recolectar la merma.
- realizar los cortes de carne necesarios para que el vitrinero los empaque.
Experiência y requisitos
- edad: de 20 a 45 años.
- sexo: indistinto.
- escolaridad: secundaria.- conocimientos:
- experiência en cortes de carne (pollo, res, puerco).
- control de mercancía en caducidad y calidad del producto.
- deshuesar carne.
- conocimiento en máquinas moledoras y rebanadoras.
- seguridad e higiene.
- conocimiento en preparación y acondicionamiento de las carnes para su comercialización.
Beneficios- comedor-
- *número de vacantes* 3- * área* alimentos- * contrato* permanente- * modalidad* presencial- * turno* diurno- * jornada* tiempo completo-
- *horario*- tiempo completo
- a tratar en entrevista-
- *salario mensual neto* $15,000 - $17,000 mxn- * estudios* secundaria- * disponibilidad p. viajar* no