Objetivo
Diagnosticar el estado de nutrición de los pacientes, evaluar las necesidades de cada persona utilizando métodos científicos y estableciendo los planes nutricionales más adecuados así como formular programas de intervención nutricional.
Principales funciones
Brindar consultas nutricionales a pacientes
Elaborar programas de intervención nutricional
Elaborar planes nutricionales
Manejo y actualización de expedientes
Elaboración de evaluaciones e informes, así como recomendaciones.
Planeación y realización de pláticas, talleres y webinars.
Creación y publicación de contenido para redes sociales.
Nivel académico
Licenciatura en nutrición
Indispensable título y cédula.
Experiencia profesional
Con experiencia mínima de 1 año, que cuente con aptitudes teórico-prácticas para realizar intervención.
Conocimientos básicos
Conocer el valor nutricional de los alimentos.
Identificar los suplementos complementarios más aptos para cada persona.
Estar al tanto con respecto a las intolerancias alimenticias y la interacción de algunos alimentos con ciertos fármacos.
Tener conocimientos básicos de biología, anatomía y fisiología.
Contar con nociones elementales de contabilidad y gestión de presupuestos.
Entender los principios científicos relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas y cómo afecta esto la nutrición de sus clientes.
Habilidades blandas
Compromiso y ética profesional en el manejo de casos y expedientes.
Actitud colaborativa hacia los pacientes y el equipo terapéutico.
Iniciativa para actualizarse constantemente.
Apertura para escuchar multiplicidad de perspectivas.
Entusiasmo por proponer nuevas ideas que ayuden al crecimiento del Centro.
Sentido de pertenencia y responsabilidad.
Honestidad y comunicación asertiva.
Interesados enviar CV en PDF al mail rh.avanza3 @ gmail.com
Tipo de puesto: Medio tiempo
Sueldo: $150.00 - $300.00 la hora
Lugar de trabajo: Empleo presencial
J-18808-Ljbffr
Required Skill Profession
Médicos