Objetivo
diagnosticar el estado de nutrición de los pacientes, evaluar las necesidades de cada persona utilizando métodos científicos y estableciendo los planes nutricionales más adecuados así como formular programas de intervención nutricional.
principales funciones
* brindar consultas nutricionales a pacientes
* elaborar programas de intervención nutricional
* elaborar planes nutricionales
* manejo y actualización de expedientes
* elaboración de evaluaciones e informes, así como recomendaciones.
* planeación y realización de pláticas, talleres y webinars.
* creación y publicación de contenido para redes sociales.
nivel académico
licenciatura en nutrición
indispensable título y cédula.
experiencia profesional
con experiencia mínima de 1 año, que cuente con aptitudes teórico-prácticas para realizar intervención.
conocimientos básicos
* conocer el valor nutricional de los alimentos.
* identificar los suplementos complementarios más aptos para cada persona.
* estar al tanto con respecto a las intolerancias alimenticias y la interacción de algunos alimentos con ciertos fármacos.
* tener conocimientos básicos de biología, anatomía y fisiología.
* contar con nociones elementales de contabilidad y gestión de presupuestos.
* entender los principios científicos relacionados con el consumo de bebidas alcohólicas y cómo afecta esto la nutrición de sus clientes.
habilidades blandas
* compromiso y ética profesional en el manejo de casos y expedientes.
* actitud colaborativa hacia los pacientes y el equipo terapéutico.
* iniciativa para actualizarse constantemente.
* apertura para escuchar multiplicidad de perspectivas.
* entusiasmo por proponer nuevas ideas que ayuden al crecimiento del centro.
* sentido de pertenencia y responsabilidad.
* honestidad y comunicación asertiva.
interesados enviar cv en pdf al mail rh.avanza3 @ gmail.com
tipo de puesto: medio tiempo
sueldo: $150.00 - $300.00 la hora
lugar de trabajo: empleo presencial
#j-18808-ljbffr