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supervisores operativos de restaurantes
el objetivo del gerente de sucursal es tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia en el área deben establecer políticas y procedimientos que permitan reducir los costos operativos y administrativos para facilitar la consecución de las metas financieras de la empresa y acrecentar su intervención y preferencia en los mercados.
funciones y responsabilidades
· coordinar y eficientar los tiempos en cada área.
· coordinar e implementar con el supervisor el plan de trabajo semanal.
· realizar y mandar el horario de personal a la semana.
· retroalimentación y seguimiento de la entrega de requisiciones por parte del cedis.
· verificar nomina y porcentaje con el departamento de nomina.
· realizar el rol de limpieza general.
· reporte de incidencias del personal (faltas, retardo, permisos etc.)
· apertura y cierre de la sucursal, (adecuado según lineamientos de la empresa)
· elaboración de inventarios.
· elaboración y verificación de requisiciones.
· verificar la imagen y la pulcritud del personal.
· hacer uso del reglamento mha
· contratación, capacitación y retención de personal.
· monitorear el rendimiento diario del personal.
· delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.
· planeación de metas de porcentaje en ventas
· verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma
· garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.
· manejo de personal y su alineación
· evaluar al personal cada cierto tiempo
· capacitar al personal
· llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de whatsapp correspondiente.
· realizar briefing diariamente
· contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (el distintivo h)
· manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.
· conocimiento del sistemas web restaurante.
· llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras, equipos electrónicos, etc.)
· verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (freidora, mesas, sillas, equipos electrónicos, etc.)
· revisión de todo el equipo de la sucursal (que este funcionando de manera óptima)
· responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (refrigeración, congelación, manufactura)
· seguimiento detallado de quejas y opiniones de los cleintes, realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas
· responsables de los inventarios (mermas, faltantes, etc.)
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $19, $20,000.00 al mes
lugar de trabajo: empleo presencial