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Supervisor operativo de restaurante

Mérida, Yuc
ANGRY ANGUS
De USD 190,000 a USD 200,000 al año
Publicada el 16 septiembre
Descripción

Cadena restaurantera de comida rapida fundada desde el 2011, esta en busqueda de sus proximos lideres

solicitamos

supervisores operativos de restaurantes

el objetivo del gerente de sucursal es tomar decisiones estratégicas que impulsen la eficiencia en el área deben establecer políticas y procedimientos que permitan reducir los costos operativos y administrativos para facilitar la consecución de las metas financieras de la empresa y acrecentar su intervención y preferencia en los mercados.

funciones y responsabilidades

· coordinar y eficientar los tiempos en cada área.

· coordinar e implementar con el supervisor el plan de trabajo semanal.

· realizar y mandar el horario de personal a la semana.

· retroalimentación y seguimiento de la entrega de requisiciones por parte del cedis.

· verificar nomina y porcentaje con el departamento de nomina.

· realizar el rol de limpieza general.

· reporte de incidencias del personal (faltas, retardo, permisos etc.)

· apertura y cierre de la sucursal, (adecuado según lineamientos de la empresa)

· elaboración de inventarios.

· elaboración y verificación de requisiciones.

· verificar la imagen y la pulcritud del personal.

· hacer uso del reglamento mha

· contratación, capacitación y retención de personal.

· monitorear el rendimiento diario del personal.

· delegar a cada empleado sus actividades correspondientes al puesto y supervisar que se cumplan.

· planeación de metas de porcentaje en ventas

· verificar que se lleve a cabo la operación en tiempo y forma

· garantizar los procesos de acuerdo a los manuales.

· manejo de personal y su alineación

· evaluar al personal cada cierto tiempo

· capacitar al personal

· llevar a cabo de manera general el check list de reportes y limpieza con evidencias y mándalo al grupo de whatsapp correspondiente.

· realizar briefing diariamente

· contar con el conocimiento y la aplicación de los requerimientos de salubridad. (el distintivo h)

· manejo, acomodo, estado, entradas y salidas de los productos.

· conocimiento del sistemas web restaurante.

· llevar a cabo el control de los equipos y el mantenimiento. (neveras, refrigeradores, freidoras, equipos electrónicos, etc.)

· verificar el tiempo de vida de cada utensilio. (freidora, mesas, sillas, equipos electrónicos, etc.)

· revisión de todo el equipo de la sucursal (que este funcionando de manera óptima)

· responsabilidad del cuidado físico de cada uno de los equipos (refrigeración, congelación, manufactura)

· seguimiento detallado de quejas y opiniones de los cleintes, realizando o efectuando soluciones adecuadas y optimas

· responsables de los inventarios (mermas, faltantes, etc.)

tipo de puesto: tiempo completo

sueldo: $19, $20,000.00 al mes

lugar de trabajo: empleo presencial

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