Desarrollador de experiencias gastronómicas
estamos en busca de un desarrollador de experiencias gastronómicas para formar parte de nuestro equipo dedicado a la elaboración de alimentos de alta calidad.
descripción del puesto:
nuestro cocinero de experiencias es el embajador de nuestra marca, y su objetivo principal es satisfacer las necesidades de nuestros clientes proporcionando un servicio impecable. Su tarea consiste en preparar una variedad de carnes, frutos del mar, aves y vegetales para cocinar en parrillas, hornos, grills, freidoras y otros equipos de cocina.
es responsabilidad del desarrollador de experiencias gastronómicas mantener el área de trabajo limpio y organizado, incluyendo las mesas, estantes, grills, parrillas, freidoras, batería para pasta, planchas para sofritos, horno de convección, encimeras y equipamiento de refrigeración. Debe seguir estrictamente los procedimientos de seguridad e higiene establecidos por la empresa.
el desarrollador de experiencias gastronómicas deberá concurrir a todas las reuniones programadas de personal y ofrecer sugerencias para mejorar los procesos y procedimientos actuales. Es responsable de comunicar cualquier problema con el equipamiento o la calidad de los alimentos al jefe inmediato. Además, debe estar disponible para reemplazar a un compañero cuando sea necesario para asegurar la operación fluida y eficiente del restaurante.
requisitos mínimos:
* experiencia previa como cocinero, al menos 2 años.
* conocimientos de la etiqueta propia de los restaurantes.
* familiaridad con las normativas de salud, seguridad e higiene.
* capacidad para cocinar y preparar una variedad de productos comestibles.
* disponibilidad para trabajar a turnos adaptables.
* buena condición física para estar de pie y caminar durante el turno.
* género masculino, rango de edad entre 22 y 45 años.
competencias deseadas:
* experiencia en restaurantes, hotelería, turismo o afín.
* habilidad numérica.
* excelentes habilidades interpersonales.
* ordenado, estructurado, higiene y pulcritud.
* excelente actitud y trabajo en equipo.
* habilidades sociales y comunicativas.
* planificación y organización.
* resiliencia ante contratiempos.
beneficios:
* horarios flexibles.
* opción a contrato indefinido.
* bono de asistencia.
* bono de puntualidad.
* propinas.
otros:
el lugar de trabajo será el restaurante donde se prestarán servicios. El tipo de contrato será a tiempo completo.