Líder de comedor: funcionario clave en la gestión de servicios alimenticios
en nuestro equipo busquemos a un profesional responsable y organizado para que se encargue de supervisar y coordinar el servicio de alimentos ofrecido por nuestros proveedores en los comedores. Su tarea principal es asegurar la entrega puntual, de alta calidad y cumpliendo con el contrato establecido y los estándares de seguridad alimentaria.
responsabilidades:
* supervisar la operación entera de la cocina y servicios del proveedor, incluyendo la programación, supervisión, capacitación y evaluación del personal de cocina.
* recomendar y motivar al equipo del proveedor para ofrecer atención y calidez del servicio.
* control de calidad e higiene, garantizar que los alimentos se preparen y sirvan de acuerdo con los estándares de calidad, seguridad alimentaria y cumplan con las normas mexicanas establecidas.
* identificar irregularidades por parte de los proveedores, a fin de implementar medidas correctivas y de mejora continua.
* supervisar el uso adecuado de los materiales y equipos para eficientar y optimizar los recursos.
* validar y controlar el inventario de la loza, asegurando niveles adecuados.
* verificar el abastecimiento completo de alimentos por parte del proveedor.
* realizar informes y/o reportes sobre el desarrollo de la operación y servicio, así como incidentes si se requiere.
ayudaremos a establecer una estrecha colaboración con otros departamentos para asegurar la entrega de servicios ofrecidos y solicitados.
requisitos:
* experiencia previa en liderazgo de equipos en servicios de alimentación.
* conocimientos en seguridad alimentaria y manipulación de alimentos.
* habilidades en gestión de personal y resolución de conflictos.
* competencias en word, excel, powerpoint y outlook.
beneficios:
* oportunidad de crecimiento y desarrollo profesional.
* entorno laboral dinámico y apasionante.
* inversión en capacitación y formación.