Dirigir y supervisar las operaciones de cocina en la apertura y funcionamiento de la cafetería, asegurando que los platillos y bebidas mantengan la calidad, presentación y sabor definidos por la empresa, cumpliendo con las normas de higiene, seguridad y control de costos.
Funciones principales:
- Diseñar, estandarizar e implementar recetas y menús de la cafetería.
- Supervisar diariamente la preparación y presentación de alimentos y bebidas.
- Garantizar el correcto uso, almacenamiento y rotación de insumos.
- Controlar costos de alimentos y bebidas, así como las mermas.
- Coordinar, capacitar y motivar al equipo de cocina y producción.
- Verificar el cumplimiento de normas de higiene y seguridad (NOM-251).
- Supervisar el correcto funcionamiento y limpieza de equipos de cocina.
- Apoyar en la planeación de compras y requisiciones de insumos.
- Contribuir con nuevas ideas e innovaciones gastronómicas.
- Supervisar la apertura de la cafetería.
- Costear platillos y menú
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $8, $8,500.00 al mes
Beneficios:
- Ayuda o servicio de transporte
- Opción a contrato indefinido
- Servicio de comedor
Escolaridad:
- Licenciatura terminada (Deseable)
Lugar de trabajo: Empleo presencial