Misión del puesto:
como gerente de restaurante, se te pide supervisar y asegurar la correcta ejecución de experiencias excepcionales de lujo, secuencias de servicio y estándares de operación de alimentos y bebidas en las instalaciones.
apegarse a las secuencias de servicio, estándares y valores establecidos por la empresa.
gestionar recursos materiales y distribución de recursos humanos para brindar un servicio excepcional.
hacer buen uso, control y cuidado del equipo de operación, loza, plaque, cristalería, blancos, suministros y alimentos.
asegura el cumplimiento de las normas de calidad, seguridad e higiene en los restaurantes.
actividades del puesto:
operativas:
* cumplir con el check list de apertura y cierre de supervisión.
* asegurar el cumplimento de los check list de apertura y cierre de personal a su cargo.
* garantizar el seguimiento y cumplimento de los check list y bitácoras de: distintivo h y punto limpio.
gestión:
* mantener inventarios de productos, utensilios y equipos de trabajo.
* asegurarse de la implementación de las estrategias con el fin de proporcionar experiencias únicas y extraordinarias a los clientes.