* contar con licenciatura en turismo, administración de empresas de a y b.
* disponibilidad de cubrir horario de 2:00 pm a 10:00 pm.
* persona honesta, discreta e íntegra.
* experiencia de dos años como subgerente o encargado de restaurante.
* crear estrategias de venta.
* supervisar el correcto funcionamiento de las áreas: piso, caja, barra y cocina.
* contar con capacidad analitica.
* manejo de personal.
* habilidad para resolver conflictos.
* manejo de sistema soft restaurante o similar.
* contar con excelentes habilidades de comunicación, atención al cliente, vocación de servicio y liderazgo.
* manejo de paqueteria office básico.
* manejo de inventarios (indispensable).
ofrecemos:
* sueldo base a negociar según aptitudes.
* bonos de productividad, bono de asistencia y puntualidad.
* convenio de urgencias (clinica mac).
* prestaciones de ley: imss, aguinaldo, vacaciones, prima vacacional.
* capacitación continua.
* oportunidad de crecimiento y desarrollo.
tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado
sueldo: $12, $13,500.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* descuentos y precios preferenciales
* estacionamiento gratuito
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
escolaridad:
* licenciatura trunca o en curso (deseable)
experiencia:
* oficina: 1 año (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial