*vacante para la empresa steak house en boca del río, veracruz*: grupo restaurantero no.
1 en la cocina de brasa.
vendemos experiências dando un servicio con un concepto casual y acogedor ideal para ofrecer nuestra especialidad y calidad en cortes de carne, vendiendo los mejores vinos mexicanos e internacionales.
¡te invita a formar parte de su equipo!
gerente de restaurante
*requisitos*:
escolaridad: licenciatura en turismo, administración, afín
sexo: indistinto
*experiência: mínima de 5 años en el puesto.
* experiência en alimentos y bebidas en fine dinning*
*conocimiento amplio en vinos, cortes americanos y nacionales*
*debe conocer servicios generales de un restaurante*
*manejo de personal (plantilla mínimo de 60 personas)*
*planeación y coordinación de actividades de staff operativo y gerencial*
*administración, estados de resultados, costos e inventarios, presupuestos*
*estrategias de ventas*
*conocimiento de estándares de calidad y servicio*
habilidades:
tener vocación de servicio y liderazgo.
tener determinación para el logro de metas y motivar al personal a lograr los objetivos establecidos.
capacidad analítica para tomar decisiones, con habilidad para resolver conflictos
capacidad de trabajar en equipo y uso del buen criterio
ofrecemos:
atractivo sueldo base + propinas semanales
prestaciones de ley
capacitación constante
desarrollo en la empresa
comedor
*nível de educación deseada*:
superior - titulado
*nível de experiência deseada*:
nível experto
*función departamental*:
turismo / hotelería
*industria*:
restaurantes
*habilidades*:
- gerente de restaurante
- directo restaurante
- alimentos y bebidas