Se requiere:
* excelente servicio al cliente
* inglés avanzado
* experiencia en hotelería comprobable
* proactivo, limpio, trabajador, sin problemas de horario, puntual
* conocimiento en inventarios
* organizado, capacidad de trabajar bajo presión
* gusto por trabajo en equipo.
funciones
* su trabajo consiste en elaborar todos los platillos (recetas establecidas) con limpieza, sazón y sabor agradable
* preparación de sándwiches
* mantener estricto control sobre la producción de alimentos con el fin de cuidar el costo de operación
* rotar adecuadamente la mercancía
* buscar el máximo rendimiento de la mercancía, evitando desperdicios innecesarios
* mantener en todo momento la limpieza, higiene y orden en la cocina
* auxiliar al chef ejecutivo en la preparación de diversos eventos y pedidos especiales
* realizar semanalmente la limpieza general de la cámara y refrigeradores
* anotar los pendientes en la bitácora o pizarrón de cocina
* auxiliar en la preparación del mise en place de la mesa fría
* servir el menú con la calidad presentación y rapidez establecida
* mantener una disponibilidad constante para los diferentes horarios establecidos
* desempeñar su trabajo con orden, limpieza y honradez
* apoyar en el inventario mensual al chef ejecutivo
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: a partir de $20,000.00 al mes
beneficios:
* aumentos salariales
* opción a contrato indefinido
* uniformes gratuitos
pregunta(s) de postulación:
* ¿estás radicando en los cabos?
idioma:
* inglés (obligatorio)
lugar de trabajo: empleo presencial