Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Mbk-047 gerente de alimentos y bebidas

Heroica Guaymas, Son
Sin nombre
Publicada el 16 septiembre
Descripción

REQUISITOS:
Profesionista en turismo, con mínimo 5 años de experiencia en administración de restaurantes y salones de eventos.
Edad: 30 a 50 años.
Inglés: 70% hablado.

EXPERIENCIA:
Mínimo 5 años en giro restaurantero y/u hotelero.
Menú de alimentos y bebidas nacionales, regionales e internacionales.

PRINCIPALES ACTIVIDADES Y RESPONSABILIDADES:
Cumplimiento y apego a los estándares de calidad en todos y cada uno de los rubros del manejo de: alimentos, bebidas, equipos, imagen/presentación, decoración, servicio y atención a clientes internos y clientes externos.
Cumplimiento a toda norma o ley a la que se sujete la naturaleza del manejo, venta y operación del departamento de Alimentos y Bebidas (AyB).
Correcto mantenimiento de la higiene de los alimentos y bebidas; desde la recepción de los mismos, almacenajes, manipulación y preparación.
Elaboración de presupuestos anuales y el cumplimiento periódico de los ingresos en cada uno de los puntos de ventas correspondientes a su departamento; así como del comportamiento de los estándares (en pesos y porcentajes) de costos, gastos y utilidades, respetando los puntos de equilibrio.
Elaboración y cumplimiento del programa general de trabajo.
Responsable de realizar recorridos por sus departamentos/áreas para supervisar los estándares de seguridad, orden y limpieza requeridos por el Distintivo H junto con Asistente de AyB y Cheff.
Co responsable de la elaboración y cumplimiento (en tiempo y en forma) de programas de mantenimiento correctivo y preventivo de su departamento.
Mantenerse actualizado en la innovación de alimentos y bebidas (preparación, presentación y decoración).
Cuidado y conservación del equipo de la operación (loza, plaqué, cristalería, mantelería, entre otros) así como requisita con tiempo las necesidades de éstos.
Administración de las guardias ejecutivas según se marque en el rol y el procedimiento a seguir.
Responsable del área de tabaquería.
Coordinar con departamento de Recursos Humanos, la nómina, capacitación y evaluación de su personal buscando siempre el mejoramiento continuo de su equipo de trabajo.

HABILIDADES ESPECIALES:
Manejo operativo y administrativo de servicio, cocina y estándares del departamento.
Percepción visual, olfativa, táctil y gustativa.
Aplicación de normas enfocadas a Distintivo H.
Elaboración, control y proyección de presupuestos.
Habilidad de negociación con proveedores.
Conocimientos básicos de nutrición.
Amplia disponibilidad de horario.

CUALIDADES:
Análisis de conflictos y toma de decisiones.
Organización bajo presión.
Habilidad numérica.
Objetividad.
Don de mando y liderazgo.
Planeador y organizado.
Autocontrol.El equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
- Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
- 5 años de experiencia
- Idiomas: Inglés
- Edad: entre 30 y 50 años
- Licencias de conducir: A
- Disponibilidad de cambio de residencia: Si

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo Heroica Guaymas, Son
Empleo Sonora
Inicio > Empleo > MBK-047 Gerente de Alimentos y Bebidas

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar