¡la cocina es el corazón de nuestro restaurante! En ella desempeñarás las siguientes funciones:
- asegurar la frescura de los alimentos y los ingredientes que preparamos
- producir, almacenar y mantener níveles suficientes de productos alimenticios para respaldar un período de servicio sin problemas.
- cocinar los alimentos de acuerdo a las recetas establecidas.
- hornear, cortar y cocinar verduras, proteínas y otros alimentos.
- pesar, medir y mezclar ingredientes según recetario, utilizando diversos utensilios y equipos de cocina.
- lavar, pelar, cortar frutas y verduras para prepararlas para el consumo.
- ayudar en las asignaciones de preparación de alimentos durante los períodos de menor demanda según sea necesario.
- ayudar a otros cocineros durante emergencias o períodos pico.
- coordinar y ayudar a los compañeros de trabajo para satisfacer las necesidades de los huéspedes y apoyar el funcionamiento del restaurante.
- inspeccionar y limpiar las áreas de preparación de alimentos, como equipos y superficies de trabajo, o áreas de servicio para garantizar prácticas de manipulación de alimentos seguras e higiénicas.
Tipo de puesto: tiempo completo
salario: a partir de $7,600.00 al mes
horario:
- turno de 8 horas
prestaciones:
- opción a contrato indefinido
- seguro de gastos médicos
- uniformes gratuitos
tipos de compensaciones:
- bono de productividad