Gerente general de restaurante apertura de mercado para marca de restaurante chipotle mexican grill. Requisitos escolaridad: licenciatura en área administrativa o alimentos, mínimo título. Experiencia: mínimo 3 años como gerente de unidad de negocio comprobable en sector restaurantero. Pasaporte y visa vigente (capacitación pagada en u.s.a.). Experiencia en más de 400 transacciones por día - fast food. Manejo de una plantilla mínima de 30 personas. Dominio de kpi (costo, ventas, contribución, cheque promedio), manejo de un estado financiero (p & l o resultados). Solución de problemas, supervisión de procesos y métricas de desempeño, orientación a resultados y servicio al cliente, administración de recursos materiales y humanos. Facilidad de movilidad en zona metropolitana de n.l. Disponibilidad para viajar. Palabras clave: lider, jefe, gerente, manager, director, chief, lead, jefatura, regente, generalista. Oferta salario base: $30,000 (mensual). Prestaciones de ley – cotización al 100%. Prestaciones superiores – 3 prestaciones superiores. Caja de ahorro. Servicio de comedor. Seguro de vida. Bonos por ventas mensual y anual. Capacitación inicial en usa con viáticos pagados. Capacitación constante. Oportunidades de crecimiento y plan de carrera. Descuentos en grupo. J-18808-ljbffr