Resumen
el chef del hotel es responsable de la operación de las cocinas, así como la planificación de menús, el control del costo, la preparación de alimentos y la correcta aplicación de procesos de higiene. Este puesto dirige la capacitación del personal en cocina para garantizar un servicio de alimentos eficiente y rentable. El puesto exige creatividad a diario, excelentes habilidades de comunicación y la capacidad de mantener los más altos estándares culinarios. El chef del hotel debe ser una persona con adaptabilidad, organizado, flexible, auto-motivado y que lidera con cuidado.
calificaciones
- certificado de estudios a nível licenciatura o carrera técnica con especialidades en cocina, administración de alimentos y bebidas o afín.
- 2 años o más de experiência como chef de hotel.
- capacidad para implementar hábitos de seguridad e higiene en todos los colegas.
- enseñar a los colegas en su división la importancia de la consistencia en la preparación y presentación de alimentos.
- amplio conocimiento de técnicas culinarias y manipulación de alimentos.
- garantizar que el nível de calidad, el control de las porciones y la presentación del plato se cumplan de manera constante.
- capacidad demostrada para interactuar efectivamente con personas de diversos orígenes culturales.
- estilo orientado al servicio con habilidades de presentación profesional.
- habilidades comprobadas de liderazgo.
- habilidades claras y concisas de comunicación verbal y escrita en inglés.
- mantener comunicaciones con el personal corporativo.
- debe tener excelentes habilidades organizacionales, interpersonales y administrativas.
- habilidades para resolver problemas y manejo de situaciones especiales.