Descripción de la empresa
esperanza está ubicado en la comunidad residencial privada de punta ballena, cerca de cabo san lucas. El complejo de cinco estrellas cuenta con 59 habitaciones tipo casita y 96 amplias villas de uno a cuatro dormitorios con vistas al mar y a los jardines, ofreciendo a los huéspedes una experiencia de lujo descalzo impregnada del espíritu de baja california. Además, el complejo cuenta con seis restaurantes, incluido el emblemático cocina del mar, frente al mar, con terrazas al aire libre, the spa at esperanza, cuatro piscinas, pistas de tenis, acceso a campos de golf de primera categoría, un club infantil, programa de servicios para mascotas y experiencias terrestres y marinas exclusivas de cabo.
descripción del empleo
únete a nuestro equipo como mesero ird y sé parte de nuestra historia. Como parte de la familia auberge, serás responsable de:
1. enviar las órdenes con rapidez y precisión, asegurando la calidad y puntualidad en el servicio, y evitando quejas.
2. pasar las órdenes al chef para su preparación, leyendo y estudiando cada orden para garantizar que se cumpla exactamente lo solicitado por el huésped.
3. preparar las charolas y suministros necesarios para el servicio en las habitaciones.
4. llevar las órdenes a las habitaciones de los huéspedes de manera cortés y eficiente.
5. recoger las charolas sucias en las habitaciones y pasillos.
6. recibir pagos en efectivo o con recibo firmado y entregarlos al cajero para su procesamiento.
requisitos
* brindar un servicio profesional, cortés y eficiente en todo momento, siguiendo los estándares y secuencias de servicio establecidos.
* tomar y servir alimentos, bebidas y otros artículos según corresponda.
* realizar eficientemente todas las tareas asignadas.
* conocer plenamente los servicios y áreas del hotel.
* conocimiento completo de bebidas y alimentos.
* habilidad para vender alimentos, bebidas y vinos.
* mantener el área de trabajo y otras áreas del hotel limpias y organizadas.
* usar y almacenar adecuadamente suministros para evitar rupturas y desperdicios.
* atender las peticiones de los huéspedes de manera cortés y eficiente, reportando sugerencias o quejas.
* controlar correctamente los cobros y cheques de alimentos y bebidas.
* manejar responsablemente el sistema sms.
* mantener buena comunicación con la cocina, bar y supervisores.
* secundaria o bachillerato concluido.
* mínimo 2 años de experiencia en el puesto.
* inglés avanzado.
información adicional
auberge resorts collection es una cartera de hoteles, resorts, residencias y clubes privados de lujo. Cada propiedad, aunque única, comparte un enfoque artesanal del lujo, con diseño cautivador, cocina y spas excepcionales, y un servicio amable y discreto. Con presencia en tres continentes, auberge invita a sus huéspedes a crear historias inolvidables en destinos exclusivos. Para más información, visite aubergeresorts.com y síganos en redes sociales: @aubergeresorts y #alwaysauberge.
#j-18808-ljbffr