Funciones
- Sushero es responsable de preparar sushi, sashimi, rollos de sushi, recetas y otros alimentos de acuerdo a los lineamientos del Chef Ejecutivo. El chef de Sushi es responsable de preparar recetas y alimentos fríos y calientes de acuerdo con los procedimientos operativos estándar.
- Los solicitantes deben tener cinco años de experiencia operativa en cocinas con una diversidad de experiencia culinaria y un historial comprobado en alta cocina Asiatica. Se prefiere un gran conocimiento de mariscos, pescados, productos y terminología japoneses.
- Planificar y desarrollar menús de manera efectiva considerando factores como disponibilidad de productos, costo de alimentos y servicios, condiciones de marketing y volumen de negocios; al tiempo que garantiza la preparación y presentación correctas de un nivel constante para todos los alimentos preparados durante la producción y la demostración.
- Asegurar que se cumplan los estándares sanitarios establecidos, las regulaciones locales, estatales y federales, así como la limpieza y organización de la cocina.
- Establecer sistemas de control que aseguren la calidad y la consistencia de las porciones y la capacidad de crear especificaciones de compra adecuadas, así como monitorear y revisar los criterios operativos y desarrollar una conciencia de la importancia de la preparación y la calidad de los alimentos.
- Comunicarse con los empleados y gerentes para garantizar que se satisfagan las necesidades operativas y asistir a reuniones operativas periódicas para garantizar una coordinación y cooperación efectiva entre departamentos.
- Cumplir con las Reglas de Trabajo y Estándares de Conducta.
- Trabajar armoniosamente y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores.
- Prepare los alimentos.
- Ayudar con la instalación y limpieza de las áreas operativas.
Cualificaciones y competencias preferidas
Educación: Se requiere título universitario preferiblemente con especialización den gestión de hoteles/restaurantes o artes culinarias, o experiencia equivalente.
Experiencia: De cinco a siete años de experiencia previa en múltiples puestos de jefe de departamento culinario/de alimentos y bebidas.
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $4,000.00 a la semana
Beneficios:
- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante
Lugar de trabajo: Empleo presencial
📌 SUSHERO
🏢 RESTAURANTE JANTA ASIAN PUB
📍 La Paz