Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

(tz-892) | sushero

La Paz, B.C.S.
RESTAURANTE JANTA ASIAN PUB
Publicada el 25 septiembre
Descripción

Funciones

- Sushero es responsable de preparar sushi, sashimi, rollos de sushi, recetas y otros alimentos de acuerdo a los lineamientos del Chef Ejecutivo. El chef de Sushi es responsable de preparar recetas y alimentos fríos y calientes de acuerdo con los procedimientos operativos estándar.
- Los solicitantes deben tener cinco años de experiencia operativa en cocinas con una diversidad de experiencia culinaria y un historial comprobado en alta cocina Asiatica. Se prefiere un gran conocimiento de mariscos, pescados, productos y terminología japoneses.
- Planificar y desarrollar menús de manera efectiva considerando factores como disponibilidad de productos, costo de alimentos y servicios, condiciones de marketing y volumen de negocios; al tiempo que garantiza la preparación y presentación correctas de un nivel constante para todos los alimentos preparados durante la producción y la demostración.
- Asegurar que se cumplan los estándares sanitarios establecidos, las regulaciones locales, estatales y federales, así como la limpieza y organización de la cocina.
- Establecer sistemas de control que aseguren la calidad y la consistencia de las porciones y la capacidad de crear especificaciones de compra adecuadas, así como monitorear y revisar los criterios operativos y desarrollar una conciencia de la importancia de la preparación y la calidad de los alimentos.
- Comunicarse con los empleados y gerentes para garantizar que se satisfagan las necesidades operativas y asistir a reuniones operativas periódicas para garantizar una coordinación y cooperación efectiva entre departamentos.
- Cumplir con las Reglas de Trabajo y Estándares de Conducta.
- Trabajar armoniosamente y profesionalmente con compañeros de trabajo y supervisores.
- Prepare los alimentos.
- Ayudar con la instalación y limpieza de las áreas operativas.

Cualificaciones y competencias preferidas

Educación: Se requiere título universitario preferiblemente con especialización den gestión de hoteles/restaurantes o artes culinarias, o experiencia equivalente.

Experiencia: De cinco a siete años de experiencia previa en múltiples puestos de jefe de departamento culinario/de alimentos y bebidas.

Tipo de puesto: Tiempo completo

Sueldo: $4,000.00 a la semana

Beneficios:

- Opción a contrato indefinido
- Uniformes gratuitos
- Vales de restaurante

Lugar de trabajo: Empleo presencial

📌 SUSHERO
🏢 RESTAURANTE JANTA ASIAN PUB
📍 La Paz

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Ofertas similares
Empleo La Paz, B.C.S.
Empleo Baja California Sur
Inicio > Empleo > (TZ-892) | SUSHERO

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar