Empleo
Mis anuncios
Mis alertas
Conectarse
Encontrar un trabajo Tips empleo Fichas empresas
Buscar

Sous chef

Valle de Bravo, Méx
Hotel Galería Plaza Monterrey
Cocinero
Publicada el 29 julio
Descripción

Mision

garantizar en todas las cocinas del hotel una operación confiable enfocada principalmente a la satisfacción de los huéspedes, aplicando y supervisando los procesos de higiene, control de suministros y recetas estándar.
*procesos/responsabilidades*

*1 supervisión*

supervisará las diversas líneas de producción para asegurar la calidad en alimentos.
*2 administración de personal*

asignará las actividades al personal a su cargo.
*3 operativas*

llevará a cabo las actividades necesarias para garantizar la operación de su departamento.
*4 control*

controlará los suministros y equipo asignados a su departamento.
*5 compromisos*

cumplir con las iniciativas de la organización en materia de cuidado del medio ambiente, sustentabilidad, responsabilidad social y equidad.
cumplir con todas las normas, políticas y procedimientos en materia de seguridad e higiene que correspondan a supuesto, área de trabajo y unidad de negocio de acuerdo a lo establecido en las leyes vigentes.
es su responsabilidad contribuir al funcionamiento óptimo de los centros de consumo cumpliendo en todo momento con los estándares de calidad, atención y servicio establecidos.
*preparación*

estudios en gastronomía, chef

3 - 5 años en puesto similar

*conocimientos, información, principios, procesos y/o datos que el puesto requiere para su realización*

1.
paquetería office

2.
manejo de personal

3.
gastronomía

4.
cocina nacional e internacional

5.
administración hotelera

6.
administración de restaurantes

7.
costos

8.
procesos de higiene

9.
repostería

10.
técnicas de congelación y almacenamiento

11.
manejo de equipos industriales de cocina

*habilidades, destrezas fisicas y/o mentales para ejecutar las tareas propias del puesto*

1.trabajo bajo presión

2.
trabajo en equipo

3.
organización

4.
planeación

5.
liderazgo

6.
solución de problemas

*actitudes, disposición u orientación hacia el cliente-mercado, producto-servicio.
trabajo y/o resultados*

1.
servicio

2.
orientado a resultados

3.
proactivo

4.
empuje

5.
orientado a resultados

6.
colaboración

*conductas críticas para conseguir los objetivos del puesto*

1.
servicio

2.
orientado a resultados

3.
liderazgo

4.
compromiso organizacional

5.
trabajo en equipo

6.
comunicación

tipo de puesto: tiempo completo, por tiempo indeterminado

sueldo: $1.00 - $2.00 la hora

beneficios:

- bebidas gratis
- descuentos y precios preferenciales
- opción a contrato indefinido
- seguro de vida
- servicio de comedor
- uniformes gratuitos
- vacaciones adicionales o permisos con goce de sueldo
- vales de despensa

tipo de jornada:

- incluye días feriados
- incluye fines de semana
- lunes a viernes
- turno de 8 horas

lugar de trabajo: empleo presencial

fecha de inicio prevista: 16/05/2025

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar
Oferta similar
Sub chef
Valle de Bravo, Méx
Casa 22
Cocinero
Ofertas similares
Empleo Restauración en Valle de Bravo, Méx
Empleo Valle de Bravo, Méx
Empleo México
Inicio > Empleo > Empleo Restauración > Empleo Cocinero > Empleo Cocinero en Valle de Bravo, Méx > Sous chef

Jobijoba

  • Tips empleo
  • Opiniones Empresas

Ofertas de empleo

  • Ofertas de empleo por ocupaciones
  • Búsqueda de empleo por categorías
  • Empleos por empresas
  • Empleos para localidad

Contacto / Asociados

  • Contacto
  • Publique sus ofertas en Jobijoba

Menciones legales - Términos y condiciones de uso - Política de Privacidad - Gestionar mis cookies - Accesibilidad: No conforme

© 2025 Jobijoba - Todos los derechos reservados

Aplicar
Crear una alerta
Alerta activada
Guardada
Guardar