 
        
        Vacante abierta – chef especialista en mariscos
en mega cócteles costa verde, buscamos integrar a nuestro equipo un chef con experiencia comprobada en la preparación de mariscos y cocina de alta calidad.
requisitos:
 * experiencia mínima de 3 años trabajando con mariscos y pescados.
 * conocimiento en técnicas de preparación, conservación y presentación de mariscos.
 * creatividad para innovar en platillos y diseño de menús.
 * habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
 * compromiso con la higiene, calidad y presentación de los alimentos.
ofrecemos:
 * sueldo competitivo.
 * buen ambiente laboral.
 * oportunidad de crecimiento profesional.
 * participación en el diseño del menú especializado en mariscos.
tipo de puesto: tiempo completo
sueldo: $10, $14,000.00 al mes
beneficios:
 * aumentos salariales
 * bebidas gratis
 * descuentos y precios preferenciales
 * horarios flexibles
 * opción a contrato indefinido
 * servicio de comedor
lugar de trabajo: empleo presencial