*únete a la gran familia sanborns como*:- *subchef o supervisor de produccion*_*requisitos*:- disponibilidad de horario- revisar camara de refrigeraciion y congelacion- controlar desayunos y comidas- revision de platillos- dar instrucciones al personal del cuarto de lavado- validar faltantes- comunicar terminación de platillos*te ofrecemos*:- sueldo base (pagos quincenales) + *propinas diarias*:- vales de despensa- prestaciones de ley- servicio de comedor sin costo- descuentos en grupo carso*zona a laborar*:- *sanborns café ángel urraza*documentación para contrato (2 copias)*- acta de nacimiento- curp- rfc actualizado- ine- nss de la pagina del imss- comprobante de domicilio y estudios- 3 fotos inf- cartas de recomendacion laboralesy personales*interesados portularse por este medio o acudir directamente a nuestro centro de reclutamiento coyoacán ubicado en*:av.
coyoacán 1494, col del valle sur, benito juárez, 03104 ciudad de méxico, cdmx* (a una calle del metro 20 de noviembre) de lunes a viernes de 9:30 a.m a 3:30 p.m con *lic.
nathalia german citas al whatsapp:5525056268*tipo de puesto*:tiempo completo*salario*:$12,100.00 - $14,000.00 al mes*horario*:- turno rolado*prestaciones*:- caja de ahorro- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensa*experiência*:- dos años en puesto similartipo de puesto: tiempo completosueldo: $12,100.00 - $14,000.00 al mesbeneficios:- ayuda o servicio de transporte- caja de ahorro- descuento de empleados- descuentos y precios preferenciales- opción a contrato indefinido- seguro de vida- servicio de comedor- uniformes gratuitos- vales de despensapago complementario:- propinastipo de jornada:- incluye fines de semana- rotativo- turno de 8 horasescolaridad:- bachillerato terminado (deseable)lugar de trabajo: empleo presencial