Restaurante: Tres Conejos Restaurante
Solicita por crecimiento: Chef.
Funciones:
• Responsable de la creación y diseño de menús, preparación y supervisión de platillos,
administración y liderazgo en la cocina, la comunicación y atención al cliente final.
• Hacer los pedidos de materias primas, carnes, Frutas y verduras. Es indispensable exigirles
la mayor calidad y buen servicio para alcanzar nuestro objetivo.
• Responsable por la utilidad de la cocina. todo pasa por ti, eres el jefe de cocina y embudo, por donde debe pasar toda la información y debe velar por mantener las instalaciones y el buen uso de las mismas, así como de su maquinaria.
• Contratación y capacitación del personal
• Supervisión y limpieza de la cocina
• Preparar una variedad de alimentos (carnes, pescados, pollos, vegetales y demás
alimentos) para su cocción en parrilla, freidora y otros equipos de cocina.
• Conocimiento y preparación de platillos tradicionales.
Ofrecemos:
• Salario mensual neto: $13,000 (pagos quincenales)
• Propinas: Diarias ($1,200 semanales promedio, variable)
• Prestaciones de ley
• IMSS
• Vacaciones de ley
• Prima vacacional
• Uniformes gratuitos
• Alimentos Staff: Dentro del restaurante
• Vales de despensa: Tarjeta si vale $400
• Bono de puntualidad y asistencia: $400
• Zona de trabajo: Col. Educación, Coyoacán
• Horario: lunes a viernes: 7:15am a 5:30pm (martes descanso)
• sábado: 7:45am a 5:30pm y domingo: 7:45am a 2:30pmEl equipo reclutador buscará estos conocimientos y habilidades en las postulaciones. Añade las que te faltan a tu perfil para atraer su atención.
Educación mínima: Educación superior - Licenciatura
1 año de experiencia
Edad: entre 18 y 50 años
📌 Chef Col Educación, Coyoacán
🏢 Importante grupo
📍 México