**DESCRIPCIÓN GENÉRICA DEL PUESTO**:
Elaborar los alimentos en base a los menús, para los diferentes centros de consumo y eventos especiales, mediante su preparación con higiene y limpieza y verificando sabor y cocción de los alimentos.
**RESPONSABILIDADES DEL PUESTO**:
**1**. Elaborar el alimento solicitado con calidad e higiene y responsable del producto final como de su presentación, asegurándose que cumplan los estándares de calidad.
**2.** Recibir el suministro de alimentos.
**3**. Lavar frutas y verduras.
- Almacenar productos.
- Reportar faltante de alimentos al Encargado de cocina.
- Limpiar área de trabajo.
- Recibir comandas, participa en la preparación de banquetes, buffet, eventos y otros servicios que preste el club, así como en el comedor de empleados.
- Trabajar en base a las Normas establecidas en el Distintivo “A”.
Formación: Conocimiento en la realización de platillos regionales, nacionales e internacionales.
Competencias: Atención al cliente, Compromiso con la Institución, Trabajo en equipo, Destreza manual, Buenos hábitos de higiene y limpieza, paciente y buen vocabulario.
**NOTA: Estas actividades deberán realizarse en tiempo y forma en base al proceso, y son enunciativas, más no limitativas; en base a la actualización, cambio o mejoras en los procesos.**
Tipo de puesto: Tiempo completo
Sueldo: $9,046.00 al mes
Prestaciones:
- Ayuda o servicio de transporte
- Seguro de vida
- Servicio de comedor con descuento
- Uniformes gratuitos
- Vales de despensa
Tipos de compensaciones:
- Bono de asistencia
- Bono de puntualidad
Lugar de trabajo: Empleo presencial